Среда , 29 мая 2024

Вероника Ицкович

Фото актера Вероника Ицкович, биография и фильмография

Вероника Ицкович биография

Ицкович Вероника Ильинична

родилась 21 мая 1970 года (50 лет) — Тбилиси, Грузия, СССР.

Ицкович Вероника Ильинична родилась 21 мая 1970 года в г. Тбилиси.

Окончила Тбилисское хореографическое училище (класс В.М. Чабукиани, 1993) и актерский факультет ЛГИТМиК (курс А.Д. Андреева, 1998).В 1994 году дебютировала в фильме «Железный занавес». Работала в Ленинградском театре юных зрителей имени А.А. Брянцева.

Муж — режиссер и хореограф Егор Дружинин.
Дополнить биографию

Вероника Ицкович фильмография

2014
Практика (драма)

Лидия Айрихова
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

Сара мать Вольфа
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Анастасия Викторовна
2007
Мачеха (мелодрама)

Анастасия Викторовна
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

Эля Коврова
2014
Умельцы
гадалка
2014 Умельцы
гадалка
2000 — 2001
Агентство НЛС
Татьяна Артюхова
2000 — 2001 Агентство НЛС
Татьяна Артюхова

Вероника Ицкович фото

Актер Вероника Ицкович фото
Фото актера Вероника Ицкович
Вероника Ицкович актеры фото биография
Вероника Ицкович актеры фото сейчас
Вероника Ицкович фото жизнь актеров
Вероника Ицкович фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *