Понедельник , 4 марта 2024

Сергей Жбанков

Фото актера Сергей Жбанков, биография и фильмография

Сергей Жбанков биография

Жбанков Сергей Александрович

родился 23 февраля 1985 года (35 лет) — Витебск, Россия.

В 2005 году окончил Витебское училище искусств по специальности «актерское мастерство кукол».

В 2009 году окончил Белорусскую академию искусств по специальности «актерское искусство музыкального театра».

С 2008 года актер Национального драматического театра им. М.Горького.

С 2009 года — диктор программы «Миллион вопросов о природе» (телеканал «Мир»).
Дополнить биографию

Работы в театре

«Ах, Голливуд, Голливуд, Голливуд!!!» — Чарли
«Россия Живаго» — Поэт
«Укрощение строптивой» — Люченцио
«Женихи» — Степан
«Бег» — Гурин
«Пане коханку» — Антось
«Русские водевили» — Фиш
«Звёзды 7-го неба» — Великарл
«Пойманный сетью» — Гейвин
«Записки усталого романтика» — Юра
«Родня» — Бусыгин
«Пролетая над гнездом кукушки» — Спайви

Сергей Жбанков фильмография

2018
Женщины (мелодрама)

Женя
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

Иван
2016
Долги совести (мелодрама)

Геннадий
2016
Укради меня (драма, криминал)

Алексей Лопухин
2016
Деревенский роман (мелодрама)

оперативник
2013
Нарочно не придумаешь (мелодрама)

Алексей
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)

Никита
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

Лёня
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

Круглов студент
2012
Куклы (мелодрама)

Макс
2011
Пять невест (комедия)

Степка
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

журналист на приёме
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2016
Долги совести
[?] 2016 Долги совести
[?] 2015
Неподкупный
Гаврилов
2015 Неподкупный
Гаврилов
2013
Ради тебя
Паша Юркевич, друг Валеры
2013 Ради тебя
Паша Юркевич, друг Валеры
2012
Полосатое счастье
приятель Димы
2012 Полосатое счастье
приятель Димы

Сергей Жбанков фото

Актер Сергей Жбанков фото
Фото актера Сергей Жбанков
Сергей Жбанков актеры фото биография
Сергей Жбанков актеры фото сейчас
Сергей Жбанков фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *