Вторник , 21 мая 2024

Денис Кириллов

Фото актера Денис Кириллов, биография и фильмография

Денис Кириллов биография

Кириллов Денис Леонидович родился 7 марта 1974 года.

Окончил ЛГИТМиК (руководитель Дмитрий Астрахан).

Денис Кириллов многократный чемпион Ленинграда и призер всесоюзных турниров по водному поло.

В 1993 году дебютировал в фильме «Ты у меня одна»

Актер Санкт-Петербургского театра «Приют Комедианта».
Дополнить биографию

Денис Кириллов фильмография

2019
Реализация (детектив)

Буров
2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)

Борзов
2016
Невский (детектив)

Сабанеев (Чахлый)
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)

Шура
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

полицейский
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

вахтёр в больнице
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Кирилл
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Бирюк
2015
Седьмая руна (детектив)

эпизод
2015
Дружина (исторический)

Шарукан
2015
Высокие ставки (криминал)

Муравей
2014
Профессионал (боевик)

Тимофей
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Маратов
2012
Братство десанта (криминал)

Шурик Кондаков
2011
Шаман (драма, криминал)

Витя
2011
Настоящие (криминал)

Унтер
2011
Отрыв (драма)

Николаев
2011
Робинзон (драма)

мичман
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Артур
2010
Дознаватель (криминал)

таксист
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Матросов
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Жукалин
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Витёк
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Серов
2001
Крот (драма, криминал)

Санек
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)

бандит
1998
Особенности национальной рыбалки (комедия, приключения)

мичман
1997
Брат (боевик)

бандит на рынке
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Колёк телохранитель Шалимова
2015
Ультиматум
Тоха, бандит
2015 Ультиматум
Тоха, бандит
2013 — 2014
Ржавчина
Анатолий Паршко, капитан полиции
2013 — 2014 Ржавчина
Анатолий Паршко, капитан полиции
2012 — 2014
Кулинар
Кутеп
2012 — 2014 Кулинар
Кутеп
2008
Похороните меня за плинтусом
хозяин автомобиля
2008 Похороните меня за плинтусом
хозяин автомобиля

Денис Кириллов фото

Актер Денис Кириллов фото
Фото актера Денис Кириллов
Денис Кириллов актеры фото биография
Денис Кириллов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *