Воскресенье , 25 февраля 2024

Алексей Михайлов

Фото актера Алексей Михайлов (2), биография и фильмография

Алексей Михайлов биография

Михайлов Алексей Викторович родился 31 января 1945 года в Ленинграде.

В кино и сериалах актер очень востребован и на его счету более 50 ролей на телевидении.

Закончил ЛГИТМИК.

Работал в Ленинградском драматическом театре им. Комиссаржевской, Московском театре им. Гоголя, Московском областном драматическом театре.

С 1988 года — артист Московского Нового драматического театра.
Дополнить биографию

Алексей Михайлов фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Так не бывает (комедия)

Пётр Сергеевич
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Плевако
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

старик-сосед
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Дмитрий Леонидович Козлов
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Константин Устинович Черненко
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Владимир Евгеньевич Костомаров
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Вундермахео
2013
Марьина роща (детектив)

Михалыч
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Владлен Мешков
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Лев Быстряков (Левис)
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Филимонов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Смурной
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Алексей Славин/Адольф Меркель
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Щипков
1981
Мужики! (драма)

Лев Шамрай
2013
Балабол
Плевако, сосед Балабина
2013 Балабол
Плевако, сосед Балабина
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Вундермахео, друг Сергея Раевского
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Вундермахео, друг Сергея Раевского
2011
Участковый
Вадим Юрьевич, профессор
2011 Участковый
Вадим Юрьевич, профессор

Алексей Михайлов (2) фото

Актер Алексей Михайлов (2) фото
Фото актера Алексей Михайлов (2)
Алексей Михайлов (2) актеры фото биография
Алексей Михайлов (2) актеры фото сейчас
Алексей Михайлов (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *