Суббота , 18 мая 2024

Сергей Никитин

Фото актера Сергей Никитин (2), биография и фильмография

Сергей Никитин биография

Никитин Сергей Николаевич

родился 6 октября 1972 года (47 лет).

В 2010 году окончил Институт русского театра.

Работал в театре «У Никитских ворот».

В 2012-2016 гг. — актёр «Ведогонь-театра».
Дополнить биографию

Сергей Никитин фильмография

2017
Свидетели (драма, криминал)

Артём Красин
2015
Ника (мелодрама)

Лукич
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Сева
2007
Паутина (детектив, криминал)

второй отморозок
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

2006
Детективы (детектив, криминал)

Никита
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)

полицейский

Сергей Никитин (2) фото

Актер Сергей Никитин (2) фото
Фото актера Сергей Никитин (2)
Сергей Никитин (2) актеры фото биография
Сергей Никитин (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *