Четверг , 22 февраля 2024

Инна Ярмошук

Фото актера Инна Ярмошук, биография и фильмография

Инна Ярмошук биография

Ярмошук Инна Анатольевна (Инна Корнышева-Ярмощук)

родилась 19 октября 1987 года (32 года) — Санкт-Петербург, Россия.

Закончила хореографическую и музыкальную школы в Бресте в 2002 году.

В 2010-м стала выпускницей кафедры режиссуры и мастерства актера Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств (СПбГУКИ).

Инна Яромшук выступила на сцене театра «Балтийский дом». В 2009 году состоялся ее кинодебют в сериале «Литейный».

Она также появилась в эпизодах в таких проектах, как «Я отменяю смерть» и «Затерянные в лесах». Кроме того, принимала участие в съемках видеоклипа Михаила Корнеева на композицию «Для тебя одной».
Дополнить биографию

Инна Ярмошук фильмография

2018
Счастье наполовину (мелодрама)

2017
Акватория (детектив)

Дарья Егорова главная роль
2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)

Светик
2017
От судьбы не зарекайся (мелодрама)

Катя
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Лена
2015
Город особого назначения (криминал)

Арина
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

подруга Виктора
2013
Горюнов (мелодрама)

телеграфистка
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Лера
2012
Братство десанта (криминал)

Инна
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)

Мария секретарь
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Ирэн

Инна Ярмошук фото

Актер Инна Ярмошук фото
Фото актера Инна Ярмошук

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *