Среда , 24 июля 2024

Анна Штукатурова

Фото актера Анна Штукатурова, биография и фильмография

Анна Штукатурова биография

Анна Андреевна Штукатурова родилась в Москве 11 февраля 1988 года.
Мать — актриса Ирина Дериенко.
В кино снимается с 6 лет. Пробовала поступить во ВГИК, но неудачно. Окончила хореографическое училище.
Дополнить биографию

Анна Штукатурова фильмография

2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Лена Васильчикова
2005
Есенин (биография)

Шура Есенина
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

Лиля
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Лиля
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

2011
Лесное озеро
Полина
2011 Лесное озеро
Полина
2004
Зимний роман
[?] 2004 Зимний роман
[?]

Анна Штукатурова фото

Актер Анна Штукатурова фото
Фото актера Анна Штукатурова
Анна Штукатурова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *