Четверг , 22 февраля 2024

Максим Драченин

Фото актера Максим Драченин, биография и фильмография

Максим Драченин биография

Драченин Максим Александрович родился 27 февраля 1983 года.

В 2002 году окончил Новосибирское государственное театральное училище, специальность «актёр театра и кино» (мастерская А.С. Кузнецова и Т.И. Кочержинской).

С 1999 по 2002 годы — актёр Новосибирского молодёжного академического театра «Глобус».

С 2004 года работает в театре на Юго-Западе.

В 2008 году окончил РАТИ-ГИТИС, заочное отделение актёрско-режиссёрского курса, специальность «актёр драматического театра и кино» (мастер В.Р. Белякович).

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС, заочное отделение актёрско-режиссёрского курса, специальность «режиссура» (мастер В.Р. Белякович).
Дополнить биографию

Работы в театре

Онуфрий Афинагенович — «Дихлофосу — нет», Д. Калинин (2015, реж. Дмитрий Калинин);
Старший лейтенант Ювачев — «Мотылек», Петр Гладилин (2012, реж. Олег Анищенко и Михаил Белякович);
Лаэрт — «Гамлет», Уильям Шекспир (2011, реж. В.Р. Белякович);
Насекомое и американец — «Фотоаппараты», Петр Гладилин (2010, реж. В.Р. Белякович);
Вторник — «Белоснежка и семь гномов», Л. Устинов и О. Табаков (2009, реж. В.Р. Белякович);
Скрипач Сережа — «Все бегут, летят и скачут», стихи Даниила Хармса (2009, реж. Александр Горшков);
Флинс — «Макбет», Уильям Шекспир (2008, реж. В.Р. Белякович);
Сципион — «Калигула», Альбер Камю (2008, реж. В.Р. Белякович);
Дональд Бейкер — «Эти свободные бабочки», Леонард Герш (2007, реж. В.Р. Белякович);
Филч — «Опера нищих», Дж. Гэй (2006, реж. В.Р. Белякович);
Борзый — «Собаки», Константин Сергиенко (2006, реж. В.Р. Белякович).

Максим Драченин фильмография

2019
Шифр (детектив, исторический)

голубятник
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Дмитрий Милонов
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Викинг (исторический, драма)

житель Полоцка
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

корреспондент
2013
Дельта (боевик)

Макс Цаплин
2012
Кухня (комедия)

интернет-мастер
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

парень на мопеде
2004
Личный номер (боевик)

эпизод
2011
Мамочки
корреспондент
2011 Мамочки
корреспондент
2011
Два билета в Венецию
Артём Маслов
2011 Два билета в Венецию
Артём Маслов

Максим Драченин фото

Актер Максим Драченин фото
Фото актера Максим Драченин
Максим Драченин актеры фото биография
Максим Драченин актеры фото сейчас
Максим Драченин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *