Понедельник , 26 февраля 2024

Антонина Макарчук

Фото актера Антонина Макарчук, биография и фильмография

Антонина Макарчук биография

Антонина Макарчук родилась 1973 году на Украине.

Закончила Днепропетровское театральное училище.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Второй фронт»

Зрителю наиболее запомнилась по роли майора Алчевской в сериале «По закону»

Официальный сайт: www.makarchuk.com
Дополнить биографию

Антонина Макарчук фильмография

2019
За витриной (мелодрама)

Юлия Ковальчук
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

жена Борисова
2019
Отель «Купидон» (мелодрама)

Виктория
2018
Цветы дождя (мелодрама)

Вера Виноградова
2018
Опер по вызову (детектив)

Элла
2018
Помощница (мелодрама)

Алёна
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

наводчица
2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)

медсестра
2018
У прошлого в долгу (мелодрама)

Валерия Павловна
2018
По праву любви (мелодрама)

Екатерина Викторовна Рябова
2017
Команда (криминал)

Зоя
2017
Я никогда не плачу (мелодрама)

учительница
2017
Воспитание и выгул собак и мужчин (комедия)

Марго
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)

Лена
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)

Ирина
2017
Радуга в небе (мелодрама)

директор интерната
2016
Женщина его мечты (комедия)

Леночка
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)

пациентка
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Аня Лисицына
2016
Хозяйка (мелодрама)

Рита
2016
Вчера. Сегодня. Навсегда (мелодрама)

Света
2015
Последняя электричка (мелодрама)

Лена
2014
Мажор (драма, криминал)

Денисова
2014
Скорая помощь (драма)

Фролова
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Лидия Ивановна Гончарова
2012
Джамайка (мелодрама)

Кока
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

Нина
2012
Мама поневоле
Эмма, Бывшая жена Игоря
2012 Мама поневоле
Эмма, Бывшая жена Игоря

Антонина Макарчук фото

Актер Антонина Макарчук фото
Фото актера Антонина Макарчук
Антонина Макарчук актеры фото биография
Антонина Макарчук актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *