Суббота , 18 мая 2024

Анастасия Чепелюк

Фото актера Анастасия Чепелюк, биография и фильмография

Анастасия Чепелюк биография

ЧЕПЕЛЮК АНАСТАСИЯ СТАНИСЛАВОВНА

родилась 12 ноября 1991 года (28 лет).

В 2013 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого (КНУКИТ, мастерская О.Н. Шаварского).

В 2011 году сотрудничала с театральной мастерской Андрея Билоуса «Абетка».

Актриса Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Анастасия Чепелюк фильмография

2019
Специалист (детектив)

Катя
2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

Маша
2019
Звонарь (детектив)

Надя
2019
Большой артист (мелодрама)

2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2019
Папик (комедия, мелодрама)

Эвелина
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)

Алина главная роль
2018
Чужие родные (мелодрама)

эпизод
2018
Непрощённый (драма)

журналистка
2018
Жить ради любви (мелодрама)

2018
Личные счёты (мелодрама)

2018
Ныряльщица за жемчугом (детектив)

Настя
2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)

помощница нотариуса
2018
Пуля (детектив, криминал)

Эльвира
2017
Гражданский брак (комедия)

девушка
2017
Должок (детектив, комедия)

Ирина
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

эпизод
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

секретарь
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Кристина Лемешева
2014
Скорая помощь (драма)

сестра Ани
2012
Кухня (комедия)

Анастасия Чепелюк фото

Актер Анастасия Чепелюк фото
Фото актера Анастасия Чепелюк
Анастасия Чепелюк актеры фото биография
Анастасия Чепелюк актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *