Суббота , 22 июня 2024

Игорь Климов

Фото актера Игорь Климов, биография и фильмография

Игорь Климов биография

Климов Игорь Русланович

В 1991 году он закончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории — получил диплом артиста театра драмы.
В 1995 году закончил аспирантуру в Российской академии театрального искусства при кафедре сценического движения. С тех пор он и преподает в РАТИ сцен. движение и фехтование.
В 1996 году вёл театральную лабораторию, организованную итальянской Ассоциацией «Teatro di Pisa».
В 1999 году преподавал театральную биомеханику в Лионской академии искусств.
В качестве режиссера по пластике принимал участие в спектаклях:
1993 год — постановка батальных сцен в Калужском драматическом театре;
1994 год — постановка батальных сцен в Московском театре «У Никитских ворот»;
1995 год — работа в качестве постановщика пластики в проекте «Москва-Берлин», реализованного Берлинской академией искусств.
Дополнить биографию

Игорь Климов фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

эпизод
2019
Смотритель маяка (детектив)

Освальд / доктор Рихтер
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

отец Анжелы
2018
Потерянное счастье (мелодрама)

2017
Один против всех (криминал)

Фадеев
2017
Клиника усыновления (мелодрама)

Прохоров
2017
Штрафник (детектив)

2017
Спящие (детектив)

Урусов
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

отец Лужина
2017
Перекаты судьбы (мелодрама)

2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

чиновник
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)

Карпов
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

директор детского центра
2016
Женщина с лилиями (мелодрама)

Толя Касьянов
2016
Тот, кто рядом (детектив)

врач
2016
Отдел (детектив, драма)

Решетников
2016
Провокатор (криминал)

Альберт Савельевич Платов хирург-трансплантолог
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)

отец Гриши
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

Гена
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)

сотрудник спецслужб
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

гость
2015
Барсы (боевик)

Валерий
2015
Черная река (детектив, драма)

вербовщик
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Баранов
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

мужчина в тире
2014
Анжелика (комедия)

отец Лёхи
2014
Под прицелом (криминал)

Игорь Горчев
2013
Дельта (боевик)

Николай Никифоров
2013
Красные горы (боевик, военный)

Муравин
2013
Неформат (комедия)

режиссёр
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

следователь
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Блондин
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Ричард Кобрин
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Близнецы
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Владимир Фёдорович Гребницкий
2010
Братаны 2 (боевик)

эпизод
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Геша бандит, подручный Плюева
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

представительный мужчина
2000
Любить по-русски 3. Губернатор (мелодрама)

эпизод
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

офицер
2014
Дело Батагами
Харитонов, адвокат Панкова
2014 Дело Батагами
Харитонов, адвокат Панкова
2013
Убить Сталина
Шипко, майор госбезопасности
2013 Убить Сталина
Шипко, майор госбезопасности
1998
Сибирский цирюльник
эпизод
1998 Сибирский цирюльник
эпизод

Игорь Климов фото

Актер Игорь Климов фото
Фото актера Игорь Климов

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *