Пятница , 21 июня 2024

Вячеслав Железняков

Фото актера Вячеслав Железняков, биография и фильмография

Вячеслав Железняков биография

Железняков Вячеслав Петрович

родился 23 августа 1981 года (38 лет) — Зима, Россия, СССР.

В 2000 г. окончил Иркутское театральное училище (курс В.А. Дуловой).
С 1998 по 2000 гг. — актер Иркутского академического драматического театра им. Н. Охлопкова и Иркутского ТЮЗ им. А. Вампилова.
С 2000 по 2003 гг. — актер Амурского областного театра драмы (город Благовещенск).
С 2003 по 2006 гг. — актер Черемховского драматического театра (город Черемхово).
С 2008 по 2009 гг. — актер Санкт-Петербургского Государственного театра «Суббота» (город СПб).
Дополнить биографию

Вячеслав Железняков фильмография

2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)

снайпер
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

оперативник
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

Мурашов
2015
Ленинград 46 (детектив)

милиционер
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)

Томилин
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

угонщик
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

хакер

Вячеслав Железняков фото

Актер Вячеслав Железняков фото
Фото актера Вячеслав Железняков
Вячеслав Железняков актеры фото биография
Вячеслав Железняков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *