Среда , 28 февраля 2024

Александр Арефьев

Фото актера Александр Арефьев, биография и фильмография

Александр Арефьев биография

АРЕФЬЕВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ

родился 4 января 1975 года (45 лет).

Российский актер театра и кино.

В 1997 году окончил Тюменский Государственный Институт Искусств и Культуры (ТюмГАКИ).

Живёт и работает в Москве.
Дополнить биографию

Александр Арефьев фильмография

2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

водитель
2016
Эти глаза напротив (биография)

милиционер
2016
На глубине (криминал)

автомеханик
2015
Воин (драма, спорт)

эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)

золотоискатель, постоялец гостиницы
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

2012
Кухня (комедия)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Комяк
2007
Паутина (детектив, криминал)

бандит-охранник
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

гопник Беня
2006
Детективы (детектив, криминал)

Гоша Дубинин
2005
Не родись красивой (мелодрама)

швейцар ресторана
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Александр Арефьев фото

Актер Александр Арефьев фото
Фото актера Александр Арефьев
Александр Арефьев актеры фото биография
Александр Арефьев актеры фото сейчас
Александр Арефьев фото жизнь актеров
Александр Арефьев фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *