Четверг , 30 мая 2024

Вячеслав Крикунов

Фото актера Вячеслав Крикунов, биография и фильмография

Вячеслав Крикунов биография

Крикунов Вячеслав Анатольевич родился 31 мая 1983 года в Комсомольске-на-Амуре.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в главной роли фильма «Пленный»

Закончил Дальневосточную государственную академию искусств (г. Владивосток). Телезрителю известен по исполнению ролей в сериалах «Семь майских дней», «Краплёный»
Дополнить биографию

Вячеслав Крикунов фильмография

2019
На рассвете (мелодрама)

Глеб
2018
Чёрные бушлаты (военный)

Левонтий
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

Бойко
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Евгений Краснов
2014
Господа-товарищи
Петр Соколов
2014 Господа-товарищи
Петр Соколов
2012
Крапленый
Олег Игнатьев, ученый-физик

2012 Крапленый
Олег Игнатьев, ученый-физик

Вячеслав Крикунов фото

Актер Вячеслав Крикунов фото
Фото актера Вячеслав Крикунов
Вячеслав Крикунов актеры фото биография
Вячеслав Крикунов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *