Суббота , 18 мая 2024

Софья Игнатова

Фото актера Софья Игнатова, биография и фильмография

Софья Игнатова биография

Игнатова Софья Сергеевна родилась 16 октября 1979 года в Москве.

Закончила среднюю школу с серебряной медалью, а также музыкальную школу, по классу фортепиано, на отлично.

В 2003 году закончила модельную школу и Московский Государственный университет культуры и искусств

С 2003 по 2009 была солисткой группы «Другие правила»

В 2005 году Софья Игнатова сыграла дебютную эпизодическую роль в картине «Умножающий печаль»
Дополнить биографию

Софья Игнатова фильмография

2018
Провинциалка (мелодрама)

Анна Кублановская
2014
Практика (драма)

Жанна
2013
Ангел в сердце (мелодрама)

Света
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Анжела
2011
Амазонки (детектив)

Лидия Александровна Корнеева, воровка и аферистка главная роль
2008
Своя правда (мелодрама)

Фатима
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

София
2006
Счастливы вместе (комедия)

Анфиса
2011
Лесное озеро
Алина
2011 Лесное озеро
Алина

Софья Игнатова фото

Актер Софья Игнатова фото
Фото актера Софья Игнатова
Софья Игнатова актеры фото биография
Софья Игнатова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *