Суббота , 2 марта 2024

Анатолий Сомик

Фото актера Анатолий Сомик, биография и фильмография

Анатолий Сомик биография

Анатолий Иванович Сомик родился 18 июня 1974 года.

Закончил Киевский государственный институт театрального искусства им.И.Карпенко-Карого в 1998 году
В 1998-2000 — актер украинского малого драматического театра.
С 2000 — актер Киевского ТЮЗа на Липках.
С 2008 г. артист Киевского академического Молодого театра.
Дополнить биографию

Анатолий Сомик фильмография

2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)

эпизод
2019
Девочки мои (мелодрама)

отец
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

специалист по губам
2017
Проводница (мелодрама)

Сергей
2016
Прости (мелодрама)

папа Ники
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

эпизод
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Вторая жизнь (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

2015
Последний янычар (криминал, драма)

Мурад
2015
Пёс (детектив, криминал)

Юрий Степанович
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Павел Павлович Крылов
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

бизнесмен
2014
Сашка (мелодрама)

Реваз
2014
Скорая помощь (драма)

Геннадий
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Сергей Сербин
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

парень на заправке
2008
Надежда как свидетельство жизни (детектив, мелодрама)

эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

сменщик Семена
2008
Черное платье
Моряк
2008 Черное платье
Моряк

Анатолий Сомик фото

Актер Анатолий Сомик фото
Фото актера Анатолий Сомик
Анатолий Сомик актеры фото биография
Анатолий Сомик актеры фото сейчас
Анатолий Сомик фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *