Суббота , 13 апреля 2024

Андрей Барило

Фото актера Андрей Барило, биография и фильмография

Андрей Барило биография

Барило Андрей Владимирович

родился 19 октября 1973 года (46 лет) — Шяуляй, Литва.

Отец служил в авиации.

Мать Неонила — проработала медсестрой в лазарете воинской части

В 1992 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Бег по солнечной стороне»

В 1994 году закончил театральное училище имени Б.Щукина (курс В.В.Иванова).
С 1992 года — актер Московского театра Сатиры.
Дополнить биографию

Андрей Барило Личная жизнь

Жена: Александра Солянкина

Андрей Барило фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Евгений Неклюдов
2019
Ведьма (мелодрама)

2018
Обратная сторона любви (мелодрама)

2018
Дорога из жёлтого кирпича (мелодрама)

2018
Отель счастливых сердец (комедия)

Женя
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Евгений Неклюдов
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Данилов режиссер
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

Макс
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

Герман
2017
Благие намерения (мелодрама)

Владик
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Магомед Хеджаев (Хеджа) в молодости
2016
София (драма, исторический)

Андрей Палеолог
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Евгений Неклюдов
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Евгений Неклюдов
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Филипп Монин
2011
Крутые берега (драма, криминал)

Рязанцев
2013
Даша
Олег Артемьев, управляющий фирмой Богданова

2013 Даша
Олег Артемьев, управляющий фирмой Богданова

2013
Вальс-Бостон
Василий Владиславович, руководитель школы танцев
2013 Вальс-Бостон
Василий Владиславович, руководитель школы танцев
2010
Когда цветет сирень
Виктор
2010 Когда цветет сирень
Виктор

Андрей Барило фото

Актер Андрей Барило фото
Фото актера Андрей Барило
Андрей Барило актеры фото биография
Андрей Барило актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *