Среда , 12 июня 2024

Виталий Кудрявцев

Фото актера Виталий Кудрявцев, биография и фильмография

Виталий Кудрявцев биография

Виталий Валерьевич Кудрявцев родился 6 января 1977 года.

Закончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (курс Т.Ахрамковой и Ю.Иоффе).

В 2006-2009 годах и с 2011 года — актер Московского драматического Театра имени К.С.Станиславского?.
Сотрудничал с театром «Комедиант».
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* «Евграф,искатель приключений» — Руденко
* «Мученики любви» — Баян

Театр «Комедиант» (Булгаковская квартира)
* «Меню» — Ангел
Дополнить биографию

Виталий Кудрявцев фильмография

2019
Верни мою жизнь (мелодрама)

Олег
2019
Радуга жизни (мелодрама)

Роман
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Геннадий
2019
Никогда не бывает поздно (мелодрама)

Игорь
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Борис Архангельский
2018
Судьба обмену не подлежит (мелодрама)

2018
Дожить до любви (мелодрама)

Игнатьев
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)

отец Егора
2018
Моя звезда (мелодрама)

Режиссер
2018
Ангелина (драма)

Павел Коростылёв главная роль
2016
Второй брак (мелодрама)

Владимир Буров
2015
Чужие дети (мелодрама)

Сергей главная роль
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Егор Осадчий
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Конев
2014
Верь мне (мелодрама)

Андрей
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

диспетчер
2013
Две зимы и три лета (драма)

Василий Ставров
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

граф де Вард
2013
Ясмин (мелодрама)

Вадим
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

2013
Марьина роща (детектив)

майор
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Семен Семенович Горбенко
2012
Братство десанта (криминал)

Маленчик
2012
Братаны 3 (боевик)

Антон Стожаров
2012
Без следа (детектив)

Сергей Витальевич Шалыгин
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

брат Глаши
2011
Папаши (комедия)

Герхард фон Лямке
2011
Лесник (детектив, криминал)

Николай Григорьевич Подольский
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Виталий
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

Константин Ковалев летчик
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Андрей Гребнев
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)

подручный Воронцова
2007
Паутина (детектив, криминал)

2001
Львиная доля (боевик, криминал)

эпизод
2016
Холодное сердце
Михаил
2016 Холодное сердце
Михаил
2016
Миндальный привкус любви
врач
2016 Миндальный привкус любви
врач
2015
Слишком красивая жена
Гарик Протасов, муж Лены

2015 Слишком красивая жена
Гарик Протасов, муж Лены

2015
Синдром недосказанности
Николай Николаевич Горелов, муж Ларисы
2015 Синдром недосказанности
Николай Николаевич Горелов, муж Ларисы
2014
Шесть соток счастья
Дмитрий

2014 Шесть соток счастья
Дмитрий

2014
Торговый центр
Михаил Резников, брачный аферист
2014 Торговый центр
Михаил Резников, брачный аферист
2013
Три мушкетера
граф де Вард
2013 Три мушкетера
граф де Вард
2013
Особый случай
Игорь Захаров, бывший опер

2013 Особый случай
Игорь Захаров, бывший опер

2013 — 2014
Ржавчина
Виктор Попов
2013 — 2014 Ржавчина
Виктор Попов
2010 — 2012
Шериф
Федосеев
2010 — 2012 Шериф
Федосеев
2008 — 2014
Мент в законе
Эдуард, милый мальчик, в итоге оказавшийся подонком
2008 — 2014 Мент в законе
Эдуард, милый мальчик, в итоге оказавшийся подонком

Виталий Кудрявцев фото

Актер Виталий Кудрявцев фото
Фото актера Виталий Кудрявцев
Виталий Кудрявцев актеры фото биография
Виталий Кудрявцев актеры фото сейчас
Виталий Кудрявцев фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *