Воскресенье , 26 мая 2024

Дмитрий Жульков

Фото актера Дмитрий Жульков, биография и фильмография

Дмитрий Жульков биография

Жульков Дмитрий Александрович

родился 26 июля 1993 года (26 лет) — Каменск-Уральск, Россия.

В 2016 году окончил ГИТИС.
Дополнить биографию

Дмитрий Жульков фильмография

2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Пашка
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

Пашка
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

студент
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)

абитуриент
2011
Прокурорская проверка (детектив)

эпизод

Дмитрий Жульков фото

Актер Дмитрий Жульков фото
Фото актера Дмитрий Жульков
Дмитрий Жульков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *