Суббота , 25 мая 2024

Игорь Добряков

Фото актера Игорь Добряков, биография и фильмография

Игорь Добряков биография

Игорь Георгиевич Добряков

родился 6 мая 1947 года (умер 1 октября 2015) — Ленинград, Россия, СССР.

Закончил ЛГИТМиК (курс З.Я. Корогодского).

Работал в Александринском театре, в Академическом театре Комедии им. Н.П. Акимова, ленинградском ТЮЗе.

С 1974 года — актёр Ленинградской студии киноактера.

Читал аудиокниги «Мертвые души», «Дети Арбата», «Мифы и Легенды Древней Греции», «Горе от ума», «Фауст».
Актер дубляжа.

Похоронен в Санкт-Петербурге
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (1994).

Игорь Добряков фильмография

2014
Хроника гнусных времен (детектив)

Сергей Сергеевич
2013
Горюнов (мелодрама)

эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Еремей
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)

мсье комиссар
2013
Разведчицы (драма, военный)

мужик с телегой
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

полковник
2011
Дубля не будет (криминал)

Петр Михайлович
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Андрей Михайлович Расков
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Андрей Михайлович Расков
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Гаврилыч
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

1995
Особенности национальной охоты (комедия, приключения)

Харитон
1981
Правда лейтенанта Климова (мелодрама)

Соснихин
1981
Россия молодая (исторический)

1977
Золотая мина (детектив, криминал)

Игорёк Лохов
2014
Испытательный срок
сотрудник полиции
2014 Испытательный срок
сотрудник полиции
2000 — 2005
Убойная сила
Вдовин
2000 — 2005 Убойная сила
Вдовин
1986
Тихое следствие
Саша, свидетель убийства Топтунова
1986 Тихое следствие
Саша, свидетель убийства Топтунова

Игорь Добряков фото

Актер Игорь Добряков фото
Фото актера Игорь Добряков
Игорь Добряков актеры фото биография
Игорь Добряков актеры фото сейчас
Игорь Добряков фото жизнь актеров
Игорь Добряков фото
Игорь Добряков фото
Актер Игорь Добряков фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *