Понедельник , 4 марта 2024

Игорь Тарасевич

Фото актера Игорь Тарасевич, биография и фильмография

Игорь Тарасевич биография

Игорь Павлович Тарасевич родился в 1951 году в Москве.

Актёр, сценарист.
Окончил Литературный институт.
Игорь Павлович пишет книги, сценарии и пьесы
Дополнить биографию

Игорь Тарасевич фильмография

2016
Академия (детектив)

2014
Тайный город 2 (фантастика)

Силантий
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Григорий Степанович
2014
Всё и сразу (комедия)

Петрович
2006
Детективы (детектив, криминал)

командир подводной лодки
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2014
Всё сначала
Иосиф Владимирович Хейфец, доктор
2014 Всё сначала
Иосиф Владимирович Хейфец, доктор
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Григорий Степанович, преподаватель
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Григорий Степанович, преподаватель
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Закошанский, директор обсерватории, профессор
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Закошанский, директор обсерватории, профессор

Игорь Тарасевич фото

Актер Игорь Тарасевич фото
Фото актера Игорь Тарасевич
Игорь Тарасевич актеры фото биография
Игорь Тарасевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *