Воскресенье , 23 июня 2024

Николай Смирнов

Фото актера Николай Смирнов (5), биография и фильмография

Николай Смирнов (5) биография

Николай Николаевич Смирнов родился в 1962 году.

В 1987 году закончил Школу-студию МХАТ.
Начинал после студенческой скамьи на сцене БДТ (был последним актером, которого Георгий Александрович Товстоногов взял в театр «с показа»). Несколько лет параллельно с БДТ работал в «Приюте комедианта» Юрия Томошевского.
С 2001 года — актер Театра Комедии имени Н.П.Акимова.

В 2008 году получил звание заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Комедии

Благое «Доктор философии»
Минусинский «Мой вишнёвый садик»
Мистер Пинчуайф «Деревенская жена»
Серёжа Степцов «Яблочный вор»
Доктор «Тень»
Гастоне Калифано (свободная душа) «Призраки»
Дерри Таккер «Хочу сниматься в кино»
Cержант Кинг «Сплошные неприятности»
Феличе Семмолоне «Голодранцы и аристократы»
Выплюньсейчасже «Влюбленные»
Джакомон «Джельсомино в стране лжецов»

Николай Смирнов фильмография

2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)

Сергей Игоревич Кукушкин главная роль
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Борис Сергеевич Латышев
2016
Невский (детектив)

Борис Сергеевич Латышев
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Звонарёв
2013
Пепел (детектив)

эпизод
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Александр Борисович
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

актёр
2011, 2014
ППС
эпизод
2011, 2014 ППС
эпизод
2000 — 2014
Тайны следствия
Вадим Константинович Ахтубов
2000 — 2014 Тайны следствия
Вадим Константинович Ахтубов
2000 — 2005
Убойная сила
эпизод
2000 — 2005 Убойная сила
эпизод

Николай Смирнов (5) фото

Актер Николай Смирнов (5) фото
Фото актера Николай Смирнов (5)
Николай Смирнов (5) актеры фото биография
Николай Смирнов (5) актеры фото сейчас
Николай Смирнов (5) фото жизнь актеров
Николай Смирнов (5) фото
Николай Смирнов (5) фото
Актер Николай Смирнов (5) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *