Понедельник , 24 июня 2024

Дмитрий Ткаченко

Фото актера Дмитрий Ткаченко, биография и фильмография

Дмитрий Ткаченко биография

Ткаченко Дмитрий Игоревич родился 15 февраля 1992 года в Перми.

Окончил Пермскую Государственную академию искусств и культуры (курс В.А. Ильева).

Студент Санкт-Петербургской академии театрального искусства (мастер курса Л.В.Грачева).
Дополнить биографию

Дмитрий Ткаченко фильмография

2017
Никому не говори (детектив, криминал, мелодрама)

Аркадий Попович стажер
2017
Счастливая жизнь Ксении (мелодрама)

2015
Город особого назначения (криминал)

Тимур Гаджиев (Гаджет) главная роль
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

радист

Дмитрий Ткаченко фото

Актер Дмитрий Ткаченко фото
Фото актера Дмитрий Ткаченко
Дмитрий Ткаченко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *