Понедельник , 4 марта 2024

Александра Олейник

Фото актера Александра Олейник, биография и фильмография

Александра Олейник биография

Олейник Александра Вячеславовна родилась 30 декабря 1985 года.

В 2009 впервые появилась на экранах в сериале «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе»

Закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им.Карпенко-Карого.

Актриса театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

С 2004 – 2008 ЦСИ Дах :
Агафья Тихоновна — “Женитьба” реж. В. Троицкий
Адрианна – “Почти спектакль по почти Пиранделло” реж. В. Троицкий
Kate – “Кофе и Сигареты” реж.В. Троицкий
Она — «Украинский декамерон» реж. В. Троицкий
Дополнить биографию

Александра Олейник фильмография

2017
Команда (криминал)

Юлька
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

эпизод
2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

Лиза
2014
Гречанка (мелодрама)

Лида медсестра
2014
Поддубный
младшая сестра Поддубного
2014 Поддубный
младшая сестра Поддубного
2014
Опасная любовь
Мария, эксперт-криминалист
2014 Опасная любовь
Мария, эксперт-криминалист

Александра Олейник фото

Актер Александра Олейник фото
Фото актера Александра Олейник
Александра Олейник актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *