Воскресенье , 23 июня 2024

Александра Гайдук

Фото актера Александра Гайдук, биография и фильмография

Александра Гайдук биография

Гайдук Александра Аркадьевна родилась 2 апреля 1971 года.

В 1994 году окончила отделение академического вокала Музыкального колледжа,
В 2003 — Школу телевидения «Останкино» по специальности «теле-радиоведущая» (мастер-класс И.Кириллова),
В 2003 — Академию кино (актерская студия п/р А.Панина и Е.Стеблова),
В 2008 — продюсерское отделение факультета искусств Института современных знаний.
Дополнить биографию

Александра Гайдук фильмография

2020
Снежный ком (мелодрама)

2019
Рыжик (мелодрама)

2017
Одиночка (мелодрама)

2017
Эхо греха (мелодрама)

2017
Через беды и печали (мелодрама)

2016
Проще пареной репы (мелодрама)

Наталья Николаевна Зубкова
2016
Украденное счастье (мелодрама)

Маргарита Войцеховская
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Маргарита Кирилловна Мищенкова
2015
Работа над ошибками (мелодрама)

Зоя Петровна Спицына
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

Ольга Дмитриевна Смирнова
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

эпизод
2015
Провинциалка (мелодрама)

Елизавета Владимировна Михайлова
2014
Практика (драма)

Наталья Владимировна Шишкина
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

эпизод
2015
Останьтесь навсегда
директор детского дома
2015 Останьтесь навсегда
директор детского дома
2012
Одиссея сыщика Гурова
Юлия Грановская, диктор телеканала
2012 Одиссея сыщика Гурова
Юлия Грановская, диктор телеканала

Александра Гайдук фото

Актер Александра Гайдук фото
Фото актера Александра Гайдук
Александра Гайдук актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *