Понедельник , 20 мая 2024

Татьяна Рябоконь

Фото актера Татьяна Рябоконь, биография и фильмография

Татьяна Рябоконь биография

Рябоконь Татьяна Васильевна

родилась 20 марта 1974 года (46 лет).

Занималась фигурным катанием, восточными единоборствами, музыкой (фортепиано) у педагога Консерватории Е.Н.Павловой.

В 1999 году окончила СПбГАТИ, класс Л.Б.Эренбурга. С 1999 года – актриса Небольшого Драматического театра Льва Эренбурга.

В 2000 году стала обладателем приза «За лучшую женскую роль» на фестивале «ENCOUNTER» (Чехия, Брно) за роль Аделы в спектакле «В Мадрид, в Мадрид!».
Дополнить биографию

Татьяна Рябоконь фильмография

2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

стенографистка
2019
Экспроприатор (криминал)

мороженщица
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Галина Белодедова
2017
Консультант (детектив, драма)

2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

2015
Седьмая руна (детектив)

администратор гостиницы
2015
Ленинград 46 (детектив)

Томка
2012
Странствия Синдбада (боевик)

2011
Распутин (история)

Анна Демидова

Татьяна Рябоконь фото

Актер Татьяна Рябоконь фото
Фото актера Татьяна Рябоконь
Татьяна Рябоконь актеры фото биография
Татьяна Рябоконь актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *