Среда , 22 мая 2024

Сергей Глазков

Фото актера Сергей Глазков, биография и фильмография

Сергей Глазков биография

Глазков Сергей Валерьевич родился 23 ноября 1980 года.

Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1999 году (курс А. Гончарова). В начале 2000 — актер Воронежского Камерного театра.

Сергей Глазков фильмография

2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Славик Елисеев
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Игорь
2009
Варенька. Испытание любви
[?] 2009 Варенька. Испытание любви
[?]

Сергей Глазков фото

Актер Сергей Глазков фото
Фото актера Сергей Глазков

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *