Четверг , 22 февраля 2024

Константин Данилюк

Фото актера Константин Данилюк, биография и фильмография

Константин Данилюк биография

Константин Данилюк родился 7 июля 1969 года

Дебютировал в 2005 году, в сериале «Возвращение Мухтара-2».
Дополнить биографию

Константин Данилюк фильмография

2019
За витриной (мелодрама)

2019
Артист (криминал, мелодрама)

Соломин
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Девочки мои (мелодрама)

директор конного манежа
2018
Первый раз прощается (драма)

эпизод
2018
Рецепт любви (мелодрама)

Эдуард главная роль
2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)

Иван Карпов
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2018
Жить ради любви (мелодрама)

2018
Ангелина (драма)

Фетисов
2018
По праву любви (мелодрама)

Илья Ильич Шаповал
2017
Спецы (детектив)

Глинский
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Берило
2017
Райское место (мелодрама)

Петр главная роль
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Виктор
2016
Замуж после всех (мелодрама)

таксист
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)

Геннадий Поводырёв,
2016
Свой чужой сын (мелодрама)

Панин
2016
Запретная любовь (мелодрама)

2016
Не зарекайся (мелодрама)

Павел Савченко
2016
Певица (мелодрама)

Митя
2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

инспектор ДПС
2014
Пока станица спит (мелодрама)

музыкант 1
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)

иностранный покупатель санатория
2014
Мажор (драма, криминал)

Поляков
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

директор ювелирного магазина
2014
Ограбление по-женски (комедия)

участковый
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)

Иван
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

участник конференции
2013
Жизнь после жизни (криминал, мелодрама, триллер)

Сергей Волков
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Валерий Петрович
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Сергей Серков
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Анатолий Анатольевич Беглов
2012
Любовь на два полюса (мелодрама)

посыльный
2010
Брат за брата (драма, криминал)

эпизод
2010
Улыбнись, когда плачут звезды (мелодрама)

таксист
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

таксист
2006
Пять минут до метро (драма)

эпизод
2006
Дом-фантом в приданое (детектив)

эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

врач
2014
Дворняжка Ляля
Николай Дмитриевич Черкасов

2014 Дворняжка Ляля
Николай Дмитриевич Черкасов

Константин Данилюк фото

Актер Константин Данилюк фото
Фото актера Константин Данилюк
Константин Данилюк актеры фото биография
Константин Данилюк актеры фото сейчас
Константин Данилюк фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *