Среда , 19 июня 2024

Владимир Кокотунов

Фото актера Владимир Кокотунов, биография и фильмография

Владимир Кокотунов биография

Владимир Кокотунов родился 1 мая 1969 года.

В 1993 закончил актерский факультет Киевского государственного театрального института им. И. Карпенко-Карого (курс В. Зимней)

С 1993 актер начал работать в Молодом театре. Работал помощником художественного руководителя и ассистентом режиссера (постановки “Дон Жуан”, “РЕхуВІлійЗОР” и “Гедда Габлер”)
Дополнить биографию

Владимир Кокотунов фильмография

2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)

Дядька
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

Цезарь
2011
1942 (военный, драма)

Монке
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

помощник Роберта
2013
Мотыльки
пожарный
2013 Мотыльки
пожарный
2013
Ты будешь моей
сослуживец Вячеслава
2013 Ты будешь моей
сослуживец Вячеслава
2012 — 2013
Порох и дробь
Черт, крупный специалист по ядам в Восточной Европе
2012 — 2013 Порох и дробь
Черт, крупный специалист по ядам в Восточной Европе

Владимир Кокотунов фото

Актер Владимир Кокотунов фото
Фото актера Владимир Кокотунов
Владимир Кокотунов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *