Воскресенье , 16 июня 2024

Любовь Зайцева

Фото актера Любовь Зайцева, биография и фильмография

Любовь Зайцева биография

Зайцева Любовь Игоревна

родилась 16 мая 1982 года (38 лет). Рост — 168

Вскоре семья переехала в Москву. В детстве активно снималась в юмористическом киножурнале «Ералаш», самым известным сюжетом является «Соринка» после выхода которой в юную Любу Зайцеву влюбились практически все мальчишки страны.

В 2003 году закончила театральное училище имени М. С. Щепкина (мастерская В. П. Селезнёва).
Дополнить биографию

Любовь Зайцева Личная жизнь

Замужем. Есть дочь Маша.

Любовь Зайцева фильмография

2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)

Анфиса
2018
Доктор Котов (мелодрама)

2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)

Люда
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Галка Зырянова
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Роза медсестра
2013
Цветы зла (детектив)

Ольга Вячеславовна
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Жанна Огурцова
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Маша Светлова главная роль
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

Люся главная роль
2006
Клуб (комедия)

любовница Вика
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

Верка
2004
Личный номер (боевик)

заложница
2016
Судьба напрокат
[?] 2016 Судьба напрокат
[?] 2007
Дочки-матери
Жанна
2007 Дочки-матери
Жанна
2007
Удачный обмен
[?] 2007 Удачный обмен
[?]

Любовь Зайцева фото

Актер Любовь Зайцева фото
Фото актера Любовь Зайцева
Любовь Зайцева актеры фото биография
Любовь Зайцева актеры фото сейчас
Любовь Зайцева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *