Среда , 8 февраля 2023

Алина Ольшанская

Фото актера Алина Ольшанская, биография и фильмография

Алина Ольшанская биография

Ольшанская Алина Юрьевна родилась 8 августа 1972 года.

В 1999 году окончила ГИТИС (мастерскую О.Л.Кудряшова).
Актриса театра Наций.
Дополнить биографию

Работы в театре

Белый джаз для двух пьеро», стэп-фантазия на музыку Дюка Элингтона по мотивам пьесы Эдмона Ростана, режиссер-хореограф Ирина Лычагина (Театр Наций, 2003);

«Ледяные картины» (К. Смедс),
режиссёр Йоэл Лехтонен (Центр Драматургии и режиссуры, 2003);

«Дон Жуан» (Ж.-Б. Мольер), режиссер Марк Вайль
(театральное агентство «Арт-Партнер XXI», 2005);

open-air спектакль «Арабская ночь» (Р. Шиммельпфенниг),
режиссёр Йоэл Лехтонен (театральное агенство Lehtonen Production, 2005);

мюзикл «Иствикские ведьмы»,
режиссёр Я. Юзефович (театральное агентство «Арт-вояж XXI», 2005).
«Док.тор», режиссёр В. Панков («Театр.Doc», 2005);

«Переход», Центр Драматургии и режиссуры
совместно со студией Soundrama, 2006 г.

Алина Ольшанская фильмография

2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)

хозяйка брачного агентства
2016
Эти глаза напротив (биография)

мать Нелли
2015
Чужая милая (мелодрама)

Зоя Николаевна
2015
Между нами, девочками (комедия)

Нина
2014
Учителя (мелодрама)

мама Бори
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Екатерина Андреевна Зурабова
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

Семёновна
2013
Моими глазами (триллер)

жена сторожа
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Татьяна
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Прорехина
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

подруга Данилевской
2010
Побег (боевик, криминал)

эпизод
2009
Воронины (ситком)

Нина
2015
Всё только начинается
Дина, горничная Поповых
2015 Всё только начинается
Дина, горничная Поповых
2014
Умельцы
Зоя, подруга Анны Сергеевны
2014 Умельцы
Зоя, подруга Анны Сергеевны
2013
Гюльчатай. Ради любви
Лидия Ивановна, старшая медсестра
2013 Гюльчатай. Ради любви
Лидия Ивановна, старшая медсестра
2011
Измена
полная женщина
2011 Измена
полная женщина

Алина Ольшанская фото

Актер Алина Ольшанская фото
Фото актера Алина Ольшанская
Алина Ольшанская актеры фото биография
Алина Ольшанская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *