Суббота , 2 марта 2024

Владимир Мельников

Фото актера Владимир Мельников, биография и фильмография

Владимир Мельников биография

Мельников Владимир Петрович родился 8 февраля 1964 года.

В 1974 году закончил Днепропетровское государственное театральное училище по классу «Актёр театра». В 1986 году окончил ГИТИС.
С 2004 по 2008 год актёр Московского театра «На Перовской».

Работает в антрепризной компании Гончарова Ко.

Режиссер-постановщик нескольких телефильмов.
Дополнить биографию

Владимир Мельников фильмография

2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Федор Андреевич
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Павел Николаевич
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Петр Егорович
2011
Лесник (детектив, криминал)

Афанасий Флягин
2008
Зверобой (детектив)

Макс
2008
Рыжая (мелодрама)

Виталий Петрович
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Нефёдов
2014
Сильнее судьбы
Мухомор
2014 Сильнее судьбы
Мухомор

Владимир Мельников фото

Актер Владимир Мельников фото
Фото актера Владимир Мельников
Владимир Мельников актеры фото биография
Владимир Мельников актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *