Понедельник , 20 мая 2024

Анна Данькова

Фото актера Анна Данькова, биография и фильмография

Анна Данькова биография

Родилась: 10 ноября 1974, пос. Татищево, Саратовская обл, Россия Анна Данькова
Рост: 1.62м Анна Данькова Вес: 49кг

Актриса театра «Содружество актёров Таганки». Закончила Саратовскую государственную консерваторию им. Л.В.Собинова — театральный факультет.
Дополнить биографию

Анна Данькова фильмография

2014
Королева игры (мелодрама)

Нина
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

Людмила Тимофеевна
2011
Лесник (детектив, криминал)

Полина Владимировна Громова
2010
Застывшие депеши (детектив)

сестра Кирилла
2009
Воронины (ситком)

Анна Викторовна
2009
Дикий (боевик, криминал)

Виктория Павловна
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

эпизод
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

Зоя
2007
След (детектив, криминал)

Валентина Антонова
2016
Профиль убийцы 2
Анастасия Юрьевна Стрелецкая, адвокат
2016 Профиль убийцы 2
Анастасия Юрьевна Стрелецкая, адвокат
2016
Призрак на двоих
Татьяна
2016 Призрак на двоих
Татьяна
2014
Три звезды
Марина

2014 Три звезды
Марина

Анна Данькова фото

Актер Анна Данькова фото
Фото актера Анна Данькова
Анна Данькова актеры фото биография
Анна Данькова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *