Суббота , 18 мая 2024

Юрий Гумиров

Фото актера Юрий Гумиров, биография и фильмография

Юрий Гумиров биография

Юрий Валерьевич Гумиров родился 2 октября 1966 года за полярным кругом — в г. Дудинка Красноярского края.

Занимался борьбой, играл в Дудинском ТЮЗе.
Срочную службу проходил в спецназе ВМФ.

Учился в Красноярском университете на филфаке, отделение журналистики.

Был членом команды КВН Красноярского Госуниверситета (выиграли конкурс в 1990 году).

Долго работал криминальным репортером на различных телеканалах Красноярска, Новосибирска, Дудинки.

Служил в Дудинском камерном театре.
Участвовал в фестивальных показах театра «DOG».

В 1998 году окончил актерскую школу при Одесской киностудии. Одновременно выступал в шоу восточных единоборств. Стал сниматься в кино.

С 2004 года живет и снимается в Москве.
Дополнить биографию

Юрий Гумиров фильмография

2019
Овраг (криминал, мелодрама)

2018
От ненависти до любви (мелодрама)

эпизод
2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)

Санчо
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Саша
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

теплотехник
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

слесарь
2016
Принцесса с севера (мелодрама)

хозяин квартиры
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Михаил
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

вор
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

эпизод
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Хабаров
2015
Чужие дети (мелодрама)

Михалыч
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

патрульный
2014
Бессонница (боевик)

Юрий Титов
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Вася
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

скупщик золота
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

пограничник
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Петя
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

2013
Человек ниоткуда (криминал)

Колобок
2012
Братаны 3 (боевик)

Эдик
2012
Инспектор Купер (детектив)

Виктор Чернов
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2009
Десантура (боевик, военный)

грузчик
2009
Дикий (боевик, криминал)

2008
Глухарь (детектив, комедия)

даишник Гумиров
2008
Зверобой (детектив)

эпизод
2007
Папины дочки (комедия)

Игорь, муж Светы
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Иван
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

2006
Детективы (детектив, криминал)

Василий Кулаков
2013
Дело врачей
Бурмистров, дознаватель
2013 Дело врачей
Бурмистров, дознаватель
2013
Цена жизни
Баровский, криминальный авторитет
2013 Цена жизни
Баровский, криминальный авторитет
2013 — 2014
Женщины на грани
Алексей Федоровский
2013 — 2014 Женщины на грани
Алексей Федоровский
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Андрей Афиногенов
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Андрей Афиногенов
2009
Любовь в большом городе
Вася, сосед Артёма
2009 Любовь в большом городе
Вася, сосед Артёма

Юрий Гумиров фото

Актер Юрий Гумиров фото
Фото актера Юрий Гумиров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *