Воскресенье , 26 мая 2024

Виктор Овсянников

Фото актера Виктор Овсянников, биография и фильмография

Виктор Овсянников биография

Виктор Овсянников

родился 26 октября 1970 года (49 лет).

Российский актер театра и кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Обыкновенное чудо» реж Завадский ГН, роль Охотника 1988 год
«Война и мир» музыкальный театр Станиславского, русский офицер 2013

Виктор Овсянников фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Каникулы президента (комедия)

Эрнст
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Тенгиз
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

Брюнет
2018
Эксперт (криминал)

охранник
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Кирпичников
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)

Ярослав Малетин
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Екатерина (драма, исторический)

мсье Шарль

Виктор Овсянников фото

Актер Виктор Овсянников фото
Фото актера Виктор Овсянников
Виктор Овсянников актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *