Суббота , 13 апреля 2024

Александр Штендлер

Фото актера Александр Штендлер, биография и фильмография

Александр Штендлер биография

Штендлер Александр Вадимович родился 22 апреля 1970 года.

В 1989 году окончил Горьковское театральное училище (НТУ им.Е.Евстигнеева), курс н/а России Семена Лермана.

В 2006 году дебютировал в израильском фильме «Испытания Эфраима», сыграв главную роль.

Больше 10 лет был основным диктором крупнейших Израильских компаний: HOT, Pelefon, Альтшуллер шахем, Зогловек. предвыборных компаний партии Кадима.

В России известен по сериалам «Метод», «Напарницы», «Джокер-2. Операция «Капкан»»

Дублировал и озвучивал документальные фильмы и сериалы.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии «Интер» за роль Герострата, Волгоград, 1997
Лауреат фестиваля «Золотая осень» за роль О.Бендера, Иерусалим, 2006
Лауреат фестиваля «Мужчина и женщина» за роль Брессанса, Тверия, 2013

Александр Штендлер фильмография

2018
Окна дома твоего (мелодрама)

эпизод
2017
В зоне доступа любви (мелодрама)

эпизод
2017
Суфлёр (детектив, криминал)

рабочий
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Кирилл
2016
Ключ к его сердцу (мелодрама)

главврач
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)

Фридрих
2016
Отдел (детектив, драма)

военком
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Павел Суховецкий
2016
Академия (детектив)

Жаров
2015
Метод (триллер)

следователь
2016
Академия
Жаров
2016 Академия
Жаров
2008 — 2014
Мент в законе
Александров
2008 — 2014 Мент в законе
Александров

Александр Штендлер фото

Актер Александр Штендлер фото
Фото актера Александр Штендлер
Александр Штендлер актеры фото биография
Александр Штендлер актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *