Среда , 22 мая 2024

Валерий Хромушкин

Фото актера Валерий Хромушкин, биография и фильмография

Валерий Хромушкин биография

Хромушкин Валерий Георгиевич (Valeri Khromushkin) родился 12 января 1956 года в Калуге.

В 1979 году исполнил дебютную главную роль в фильме «Ипподром»

В 1977 году закончил Московское высшее театральное училище имени М.С.Щепкина.
С 1977 по 1997 г. – актер Московского Театра юного зрителя.

Участвовал в антрепризных спектаклях.

Ушёл из жизни 17 октября 2012 года. Похоронен на городском кладбище Калуги.
Дополнить биографию

Валерий Хромушкин фильмография

2007
Судебная колонка (мелодрама)

Борис Анатольевич Поляков
1989
Интердевочка ()

Володя профорг отделения
1981
Ответный ход (боевик)

офицер
1976
Вечный зов (драма, исторический)

Дмитрий Савельев
2008
Без вины виноватые
врач
2008 Без вины виноватые
врач
2008
Похождения нотариуса Неглинцева
Андрей Игоревич
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
Андрей Игоревич

Валерий Хромушкин фото

Актер Валерий Хромушкин фото
Фото актера Валерий Хромушкин
Валерий Хромушкин актеры фото биография
Валерий Хромушкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *