Воскресенье , 25 февраля 2024

Полина Быстрицкая

Фото актера Полина Быстрицкая, биография и фильмография

Полина Быстрицкая биография

Быстрицкая Полина Сергеевна родилась 5 октября 1992 года в Москве в семье актера и режиссера Сергея Быстрицкого.

Студентка продюсерского факультета ВГИКа.

В 2006 году дебютировала в сериале «Смерть по завещанию»
Дополнить биографию

Полина Быстрицкая фильмография

2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)

Соня
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Ангелина
2011
Белая ворона (мелодрама)

Ася
2011
Непутевая невестка
Виктория
2011 Непутевая невестка
Виктория

Полина Быстрицкая фото

Актер Полина Быстрицкая фото
Фото актера Полина Быстрицкая
Полина Быстрицкая актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *