Воскресенье , 23 июня 2024

Татьяна Косач-Брындина

Фото актера Татьяна Косач-Брындина, биография и фильмография

Татьяна Косач-Брындина биография

Родилась 26 января.

В 1991 году закончила ГИТИС (РАТИ) им. Луначарского.
С 1991 года — актриса Московского театра «Игроки».

* Н.Лесков «Левша» — Машка,
* Дж.Оруэлл «Скотный двор» — Молли,
* А.Линдгрен «Пеппи — длинный чулок» — Пеппи,
* В.Войнович «Москва 2042 » — сержант Василюк.
Дополнить биографию

Татьяна Косач-Брындина фильмография

2019
Другие (драма)

воспитательница детдома
2019
Московские тайны. Опасный переплёт (детектив, криминал)

мать Даши
2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Галина
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)

эпизод
2018
Моё сердце с тобой (мелодрама)

психолог
2017
Тёща-командир (мелодрама)

эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Нина Семеновна секретарь ректора
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

эпизод
2017
Верность (мелодрама)

Люся
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)

гинеколог
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

эпизод
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Вита Михайловна Лебедева
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

2015
Нинкина любовь (мелодрама)

медсестра
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

женщина в церкви
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Елена Филиппова
2014
Телохранитель (боевик)

Катерина Волкова торговка бутербродами
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Тамара
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

регистратор
2012
Без следа (детектив)

Наталья Сергеевна Ганина
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Ясина
2012
СОБР (боевик)

аптекарь
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Ольга Александровна Дронова
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Сомова
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

заведующая аптеки
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

жена Репнина
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

Галька
2008
Своя правда (мелодрама)

эпизод
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

Галина Ивановна
2007
Папины дочки (комедия)

Инна Павловна
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

Светлана Сергеевна
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Куропатова
2016
Майя
Инна, мама Кристины
2016 Майя
Инна, мама Кристины
2015
Запретная любовь
[?] 2015 Запретная любовь
[?] 2014
Надежда
Анна
2014 Надежда
Анна
2013
Операция «Кукловод»
Вера Сазонова
2013 Операция «Кукловод»
Вера Сазонова
2013
Не женское дело
Алла Реброва, пациентка Волкова
2013 Не женское дело
Алла Реброва, пациентка Волкова
2013 — 2016
Розыск
Юлусова
2013 — 2016 Розыск
Юлусова
2008 — 2014
Мент в законе
Ирина
2008 — 2014 Мент в законе
Ирина

Татьяна Косач-Брындина фото

Актер Татьяна Косач-Брындина фото
Фото актера Татьяна Косач-Брындина
Татьяна Косач-Брындина актеры фото биография
Татьяна Косач-Брындина актеры фото сейчас
Татьяна Косач-Брындина фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *