Суббота , 18 мая 2024

Игорь Ламба

Фото актера Игорь Ламба, биография и фильмография

Игорь Ламба биография

Игорь Ламба родился 21 июня 1960 года.

1982-1986 – Школа-студия при театре «Лицедеи»

1990 – участие в постановке А. Могучего «Лысая певица» (Э.Ионеско) в качестве постановщика по сценическому движению
1990 – гастроли в Лейпциге с «Классическим театром», спектакль «Три сестры» (А.Чехов)
1991 – гастроли в Гамбурге в рамках российско-германского совместного проекта «Гамбург и Петербург — города побратимы»
1992 – гастроли в Бостоне с «Классическим театром», спектакль «Три сестры» (А.Чехов)
1993 – гастроли в составе театра «Дерево», фестивали и лауреатство в Голландии, Германии, Польше<
1994 – гастроли в Барселоне, Испания в рамках совместного проекта «La ramble»
1995 – лауреат фестиваля моноспектаклей, Резекне, Латвия, спектакль «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (Ричард Бах)
1990-1995 служба в «Классическом театре» под руководством Л.Мартыновой в качестве актера и режиссера по сценическому движению, параллельно преподавал пантомиму в Кукольном театре «Дворца Творчества Юных» (постановка пластических сцен)
1995-2000 – работа клоуном-мимом в «Циркобалте» (Петербургский филиал «СоюзГосЦирка»), участие в постановках номеров
2003 – премия и приз «Bobok» культурного фонда «Pro Arte» (Австрия)
2005 – дипломант фестиваля моноспектаклей «One man show», Кишинев, Молдова
2000-2005 – служба в клоун-мим-театре «Мимигранты» актером, постановка в соавторстве с И.Богдановичем спектакля «Песочница»
2009 – гастроли в Берлине, Германия со спектаклем Александра Петлюры «История России в костюмах» (актер, ассистент по пантомиме)
2005-2009 – русско-финские проекты театра «ODDDance», Хельсинки, Йонсуу, Ханкасалми, Финляндия
2009 – «Сон поручика Гвоздева» (Бродячий Певец)
С 2005 по сей день является актером и танцором буто в «ODDDance Theatre»
С 2009 по сей день – руководитель лаборатории «Performer» актерского отдела «Деревни художников»

2011 — Моноспектакль «Душа клоуна» посвященный памяти Василия Нилова
Дополнить биографию

Игорь Ламба фильмография

2019
Звёзды и лисы (детектив)

дедушка Дадиани
2018
Лишний (мелодрама)

Георг
1997
Брат (боевик)

эпизод
2012 — 2014
Кулинар
Агвидор Моисеевич Гершман, руководитель семинара
2012 — 2014 Кулинар
Агвидор Моисеевич Гершман, руководитель семинара

Игорь Ламба фото

Актер Игорь Ламба фото
Фото актера Игорь Ламба
Игорь Ламба актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *