Суббота , 13 августа 2022

Виталия Корниенко

Фото актера Виталия Корниенко, биография и фильмография

Виталия Корниенко биография

Корниенко Виталия родилась в г. Москве.

Дебют юной актрисы был в короткометражном сериале «Макарошка», там она сыграла эпизодическую роль.

Зрителю она запомнилась по роли Марта, в сериале «Обмани, если любишь».

С 2013 года активно снимается в российских сериалах и кино.
Дополнить биографию

Виталия Корниенко фильмография

2020
Зелёный фургон. Совсем другая история (детектив, криминал)

Маша
2019
Новогодний экспресс (мелодрама)

Лида
2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

2019
Возмездие (боевик, драма)

Ника
2019
Северное сияние 2. Ведьмины куклы (детектив)

Майя
2019
Северное сияние — 3. Шорох крыльев. (мелодрама)

Майя
2019
Северное сияние — 4. Следы смерти (детектив)

Майя
2019
Шифр (детектив, исторический)

Таня
2019
Триада (комедия)

2019
Доктор Рихтер (3 сезон) (мелодрама)

2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)

дочка Данилова
2018
Держи меня за руку (мелодрама)

Маргарита
2018
Чужая дочь (мелодрама)

Саша Авдеева
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Ася
2018
Потерянное счастье (мелодрама)

2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)

Аглая
2018
Северное сияние (детектив)

Майя
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

2018
Ночная смена (комедия)

2018
Моя звезда (мелодрама)

Соня
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Соня
2017
Время первых (драма)

Люда Беляева
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Ляля
2017
Психологини (мелодрама)

Алина
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)

2016
Жемчуга (мелодрама)

Лиза
2016
Время дочерей (мелодрама)

Вероника в детстве
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Вера
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Настя
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)

Ляля
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

Катя в 5 лет
2015
Неподсудные (криминал)

Ира
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Тая
2009
Воронины (ситком)

девочка-волшебница
2015
Осколки хрустальной туфельки
Сонечка
2015 Осколки хрустальной туфельки
Сонечка
2015
Тихий Дон
Полюшка
2015 Тихий Дон
Полюшка
2014
Обмани, если любишь
Марта
2014 Обмани, если любишь
Марта

Виталия Корниенко фото

Актер Виталия Корниенко фото
Фото актера Виталия Корниенко
Виталия Корниенко актеры фото биография
Виталия Корниенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.