Вторник , 26 сентября 2023

Артем Бородич

Фото актера Артем Бородич, биография и фильмография

Артем Бородич биография

Бородич Артем Александрович родился 3 июля 1981 года в городе Витебск.

В 2003 году окончил Белорусскую академию искусств. С 1997 по 2009 годы — актер Витебского драматического театра им. Я.Коласа. С 2009 года — актер Белорусского драматического театра им. Янки Купалы. Телезрителю наиболее известен по роли Геннадия (Кувалда) в сериале «Белые волки».
Дополнить биографию

Артем Бородич фильмография

2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Борис
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

Николаич
2013
Городские шпионы (криминал)

Фадеев
2013
А снег кружит (мелодрама)

адвокат
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

майор
2012
Любовь для бедных (мелодрама)

оперативник
2012
Куклы (мелодрама)

Давид
2012
Знахарка (мелодрама)

эпизод
2012
Немец (приключения)

эпизод
2011
Счастье есть (мелодрама)

эпизод
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

охранник в кондитерской
2010
Школа проживания (мелодрама)

эпизод
2014
Слепой расчет
Валера, подручный Ефима
2014 Слепой расчет
Валера, подручный Ефима
2014
Клянемся защищать
Владислав Горенко (Дизель)
2014 Клянемся защищать
Владислав Горенко (Дизель)
2014
Вопреки всему
Вася, полицейский
2014 Вопреки всему
Вася, полицейский
2013
Старшая сестра
эпизод
2013 Старшая сестра
эпизод
2013
Ради тебя
Борис Поленин
2013 Ради тебя
Борис Поленин
2013
Сын отца народов
Фёдор Максимович Прутков, майор, командир авиаполка
2013 Сын отца народов
Фёдор Максимович Прутков, майор, командир авиаполка
2012 — 2014
Белые волки
Геннадий (Кувалда)

2012 — 2014 Белые волки
Геннадий (Кувалда)

2011
Печали-радости Надежды
Стасик, водитель Аллы
2011 Печали-радости Надежды
Стасик, водитель Аллы

Артем Бородич фото

Актер Артем Бородич фото
Фото актера Артем Бородич
Артем Бородич актеры фото биография
Артем Бородич актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *