Среда , 19 июня 2024

Игорь Шаройко

Фото актера Игорь Шаройко, биография и фильмография

Игорь Шаройко биография

Игорь Шаройко родился 24 мая 1991 года в городе Купино (Новосибирская область).

В 2013 году Игорь закончил Новосибирский государственный театральный институт. Обучался на актерском факультете под руководством Н.А. Никульковой.

Сниматься в кино начал с 2014 года. Первой роль актер исполнил в сериале «Прокурорская проверка».

Позже, в этом же году, исполнил роль Гарика в сериале «Сердце звезды»
Дополнить биографию

Игорь Шаройко фильмография

2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Адик
2016
Академия (детектив)

Егор
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Димон Мохов
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Гном
2014
Сердце звезды (мелодрама)

Гарик
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Артём
2015
Третий поединок
Костик
2015 Третий поединок
Костик
2014
Сердце звезды
Гарик
2014 Сердце звезды
Гарик

Игорь Шаройко фото

Актер Игорь Шаройко фото
Фото актера Игорь Шаройко
Игорь Шаройко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *