Суббота , 18 мая 2024

Илья Акинтьев

Фото актера Илья Акинтьев, биография и фильмография

Илья Акинтьев биография

Акинтьев Илья Сергеевич

родился 10 июля 1990 года (29 лет) — Северодвинск, Россия.

В 2015 году окончил ГИТИС.

С 2015 года служит в Театре Российской Армии.
Дополнить биографию

Илья Акинтьев фильмография

2019
Ведьма (мелодрама)

главная роль
2019
Святая ложь (мелодрама)

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

Андрей
2018
Уголь (драма)

Дмитрий Макаров
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Стас Воронин
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Влад Плужник
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Миша

Илья Акинтьев фото

Актер Илья Акинтьев фото
Фото актера Илья Акинтьев
Илья Акинтьев актеры фото биография
Илья Акинтьев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *