Четверг , 13 июня 2024

Вероника Вернадская

Фото актера Вероника Вернадская, биография и фильмография

Вероника Вернадская биография

Вероника Владимировна Вернадская родилась 7 мая 1995 года.

Посещала занятия в Театре Юного Москвича на Воробьевых Горах.
Училась в New York Film Academy — NYFA, актерский факультет.
Дополнить биографию

Вероника Вернадская фильмография

2017
Затмение (приключения, фэнтези)

Инга
2017
Синяя роза (мелодрама)

Тата главная роль
2014
Бессонница (боевик)

Ирина Константинова
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Таня
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Настя
2010
Побег (боевик, криминал)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Женя
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Юля
2008
Умница, красавица (мелодрама)

Аня
2014
Любит – не любит
Лёля
2014 Любит – не любит
Лёля
2014
Деревенщина
Оля
2014 Деревенщина
Оля
2012
Мама поневоле
Юля

2012 Мама поневоле
Юля

2009
Любовь в большом городе
Таня
2009 Любовь в большом городе
Таня

Вероника Вернадская фото

Актер Вероника Вернадская фото
Фото актера Вероника Вернадская
Вероника Вернадская актеры фото биография
Вероника Вернадская актеры фото сейчас
Вероника Вернадская фото жизнь актеров
Вероника Вернадская фото
Вероника Вернадская фото
Актер Вероника Вернадская фото
Фото актера Вероника Вернадская
Вероника Вернадская актеры фото биография
Вероника Вернадская актеры фото сейчас
Вероника Вернадская фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *