Четверг , 20 июня 2024

Павел Бадыров

Фото актера Павел Бадыров, биография и фильмография

Павел Бадыров биография

Павел Олегович Бадыров

родился 9 апреля 1964 года (56 лет) — Санкт-Петербург, Россия.

Окончил ЛПИ им. М. И. Калинина (1987).

Неоднократный призёр чемпионатов России, многократный чемпион и рекордсмен Петербурга по жиму штанги лежа, генеральный директор ООО «Лидер Спорт».

Мастер спорта по пауэрлифтингу.

Занимался лыжами (разряд), самбо (разряд), в институтскую пору осваивал бокс. Несколько позже решил попробовать себя в силовом спорте. Результаты: 3-место по жиму на чемпионате России, два вторых места на чемпионате России по жиму лежа, победа на открытом первенстве Москвы (жим лёжа).
Дополнить биографию

Павел Бадыров Личная жизнь

Женат с 1994 года, супруга Елена Бадырова. Есть сын Сергей.

Павел Бадыров фильмография

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Эрик Гаргаев
2015
Батальонъ (военный, драма)

Степаныч
2015
Дружина (исторический)

Евпатий
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Никитенко
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Павел
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)

Донар
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

неизвестный
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Юрий Моряков (Морячок)
2013
Провинциал (криминал)

Рубин
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Татарин
2010
Счастливый конец (комедия)

хирург
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)

эпизод
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)

телохранитель Антибиотика
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)

телохранитель Антибиотика

Павел Бадыров фото

Актер Павел Бадыров фото
Фото актера Павел Бадыров
Павел Бадыров актеры фото биография
Павел Бадыров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *