Воскресенье , 3 марта 2024

Мария Хижняк

Фото актера Мария Хижняк, биография и фильмография

Мария Хижняк биография

Мария Дмитриевна Хижняк родилась 25 июня 1992 года.
Снималась в Ералаше.
Дебютировала в 2005 году в фильме «Глазами волка».
Дополнить биографию

Работы в театре

в театре Экспромт:
«Москва.41-й» роль — медсестра.

Мария Хижняк фильмография

2015
Истребители. Последний бой (военный)

Маша Берёзкина
2015
Нарушение правил (мелодрама)

Мария
2013
Дельта (боевик)

Таня Гончарова
2008
Женщина желает знать (мелодрама)

Мышкина
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Рита
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Юля (4 сезон)
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Юля (4 сезон)

Мария Хижняк фото

Актер Мария Хижняк фото
Фото актера Мария Хижняк
Мария Хижняк актеры фото биография
Мария Хижняк актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *