Пятница , 21 июня 2024

Александра Платонова

Фото актера Александра Платонова (2), биография и фильмография

Александра Платонова биография

Платонова Александра Михайловна

родилась 28 сентября 1983 года (36 лет) — Старый Оскол, Россия.

В 2011 году закончила Театральный институт им. Б.В.Щукина (курс В.П.Поглазова).

С 2011 по 2013 годы — актриса театра им. Е.Б.Вахтангова. Дополнить биографию

Александра Платонова фильмография

2014 Аромат шиповника (мелодрама)
Вера 2013 Пыльная работа (детектив, криминал)
Регина 2013 Вангелия (драма)
Любовь 2013 Птица в клетке (мелодрама)
Нина Батова 2012 Цвет черемухи (мелодрама)
Нина Тихомирова главная роль 2011 Крутые берега (драма, криминал)
Маша

Александра Платонова фото

Актер Александра Платонова (2) фото Фото актера Александра Платонова (2) Александра Платонова (2) актеры фото биография Александра Платонова (2) актеры фото сейчас Александра Платонова (2) фото жизнь актеров Александра Платонова (2) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *