Понедельник , 20 мая 2024

Виталий Герасимов

Фото актера Виталий Герасимов, биография и фильмография

Виталий Герасимов биография

Виталий Герасимов родился в 2003 году.

Сыграл несколько ролей в сериалах и кино
Дополнить биографию

Виталий Герасимов фильмография

2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)

лакей
2017
Круговорот (мелодрама)

Глеб
2017
Свидетельство о рождении (криминал)

Денис
2017
Бегущая от любви (мелодрама)

Максим Капустин
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Гриша сын Анны и Владимира
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

Костя
2011
Люба. Любовь (мелодрама)

Артём
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Митя Воронцов
2016
Чёрная кошка
Артём сын Шеина
2016 Чёрная кошка
Артём сын Шеина
2014
Деревенщина
Сёмка
2014 Деревенщина
Сёмка
2014
Сердце звезды
Стас
2014 Сердце звезды
Стас
2012
Мама-детектив
Иван, сын Ларисы
2012 Мама-детектив
Иван, сын Ларисы
2008 — 2011
Универ
племянник Гоши
2008 — 2011 Универ
племянник Гоши

Виталий Герасимов фото

Актер Виталий Герасимов фото
Фото актера Виталий Герасимов
Виталий Герасимов актеры фото биография
Виталий Герасимов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *