Четверг , 30 мая 2024

Ольга Белинская

Фото актера Ольга Белинская, биография и фильмография

Ольга Белинская биография

Белинская Ольга Владимировна — российская актриса театра и кино. Родилась 28 декабря 1974 года.

В 1997 году окончила факультет искусств Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (мастер курса — З.Я. Корогодский).
В 2001 году Ольга Белинская дебютировала в киноальманахе «Гольфстрим под айсбергом».
С 2003 года работает на экспериментальной сцене под руководством Анатолия Праудина.
С 2005 года сотрудничает с Театром Поколений.
В 2009 году стала лауреатом международного фестиваля Монокль 2009 года за моноспектакль «Фро».
Дополнить биографию

Ольга Белинская фильмография

2020
Про Веру (мелодрама)

2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

мать Шориной
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Татьяна
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Варя жена Скоробогатова
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Майя Нестерова наркоманка
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Ольга Бессонова
2004
Спецназ по-русски 2 (боевик, военный)

журналистка
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

наркоманка
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

подруга Василевского
2013 — 2014
Ржавчина
Лида, жена Седова
2013 — 2014 Ржавчина
Лида, жена Седова

Ольга Белинская фото

Актер Ольга Белинская фото
Фото актера Ольга Белинская
Ольга Белинская актеры фото биография
Ольга Белинская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *